O nome do utensílio que é comum em dez de dez casas ainda pode soar estranho: galheteiro. O conjunto de recipientes para servir sal, pimenta, azeite, pode ter termo sofisticado, mas está em todas as mesas e é responsável pelo tempero da salada à pizza! Qual modelo combina com sua decoração? Dependendo do estilo de ocasião, o tipo pode mudar.
Veja algumas sugestões de estilos e usos!
Para acompanhar almoço ou jantar, é essencial e charmoso servir aos convidados uma cesta de pães com temperos ao lado. Uma caixa ou cesta com azeite, vinagre, além da pimenta e sal dá às boas-vindas à entradinha ou ressalta qualquer prato. Se não tem ainda um galheteiro de cerâmica ou vidro, encontre opções aqui ou deixe a mesa mais criativa compondo com latas, caixas ou cestas de vime com os produtos dentro.
Receitas de molho
Se o menu escolhido requer mais que o tempero servido à mesa, inove com receitas de molho para incrementar as opções. Para uma salada fresca e veranil já ensinamos aqui o molho caesar e para acompanhar carnes tem um molho de cebola que arranca elogios.
Conjunto de garrafinhas de mosaico DMosaics
Junte ao seu galheteiro uma molheira que faz jogo com os pratos e louças escolhidos. Todo capricho nos detalhes será notado pelos convidados, até mesmo em um churrasco, pode apostar!
Abriu o apetite? Tempere sua décor com mais algumas dicas para receber bem! Comece por esse post.