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Receita #foradesérie: molho de hortelã e cebola do papai

Dia dos pais chegando. Certamente vai rolar aquele Almoço (com a maiúsculo mesmo!) por aí, não é? Que tal surpreender o herói de sua vida com uma receita de molho simples, de sabor leve e que certamente agradará (e será lembrado em outros almoços e churrascos)?

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O molho de hortelã e cebola do papai é uma receita fácil de fazer e que combina perfeitamente com carnes vermelhas. Versátil, tal acompanhamento também pode fazer a vez de antepasto e fica incrivelmente saboroso para dar aquela molhadinha no pão. Ôh delícia!

Vamos ao preparo do molho do papai?

Ingredientes

2 xícaras de chá de azeite

4 cebolas médias cortadas em rodelas

2 maços de hortelã (utilizaremos somente as folhas)

Suco de 3 limões médios

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo 

Em uma frigideira grande, coloque as xícaras de azeite e a cebola. Refogue-a no azeite com o fogo de baixo a médio, até que fique transparente.

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O pulo do gato para o sucesso desta receita está nessa fase: para não amargar, a cebola não pode ficar dourada.

Quando a cebola já estiver transparente, desligue o fogo e deixe esfriar.

Coloque as folhas de hortelã e o suco de limão. Acerte o sal e a pimenta e misture bem.

2-molho

Está pronto!

Se preferir, rasgue com as mãos as folhas de hortelã antes de misturá-las à cebola refogada.

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Esse molho será sucesso no seu churrasco / almoço de dia dos pais!

E você, tem alguma receita fora de série? Envie para nós nos comentários =D

Nutricionista de profissão e crafter de coração. Mãe da Maria Alice. É boa de garfo, coleciona chocolates (na barriga, claro), ama música, podcasts e não resiste a um garimpo de decor (espia no @adecoradeira!). Sempre indecisa, na dúvida acaba levando os dois.

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