A cada ano os doces de casamento variam e tornam a tão esperada mesa de guloseimas ainda mais especial! Vamos conhecer a novidade do momento? A bomba ou eclair é o doce que não pode faltar nos casamentos antenados com as tendências.
Esse tipo de culinária faz parte de vários pratos de grande prestígio no mundo, principalmente no ocidente! Mas aqui no Brasil vem ganhando força cada vez mais na área gastronômica. Confira no post de hoje inspirações para o seu casamento!
Doces de casamento: culinária francesa
Os doces franceses sempre fizeram sucesso entre as noivas no Brasil. O macaron, biscoito de amêndoa com recheio delicado, foi o primeiro a despontar nos casamentos antenados. Hoje em dia é a bomba ou mini bomba o docinho da moda. Você já provou os novos sabores deste doce?
Com roupagem francesa, a bomba é chamada de eclair. O doce consiste em uma massa fina recheada com creme de diferentes sabores e cobertura de glacê. Os sabores de chocolate, baunilha e pistache são os favoritos. Para fazer bonito na mesa de doces o tamanho deve ter para uma ou duas mordidas. Com a a cobertura açucarada, é possível ter a bomba de diferentes cores, combinando com a decoração da festa.
+ Bem-casado com 2 tipos de recheios
Mais tendências para o seu menu de casamento
Se você gostou de saber desta tendência para o menu de doces de casamento, fique de olho em outros posts desta categoria aqui no blog. Já falamos sobre sabores criativos para bem-casados, sobre os chamados naked cake ou bolo pelado, mini churros e comidinhas da madrugada.
Busque essas e outras novidades na categoria casamentos.
Aproveite também para navegar no Blog do Elo7 e conferir nossas receitas doces. Com tanta inspiração deliciosa, ficará mais fácil escolher o menu de doces do seu casamento!