O nosso dia a dia é normalmente corrido e tantas vezes o tempo é curto! A dica de hoje é sempre ter à mão alguns quitutes saudáveis para beliscar quando pintar aquela fome! A receita da vez é muito gostosa: chips de abacaxi, ensinada pela nossa parceira Segredos da Tia Emília. Vamos aprender?
Ingredientes:
- Abacaxi maduro
- Assadeira
Preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura de 180 graus. Lave o abacaxi e em seguida corte-o em rodelas finíssimas como mostra o vídeo. Assente as rodelas de abacaxi sem que fiquem sobrepostas, colocando-as uma ao lado da outra e leve ao forno. Deixe assar por cerca de 35 a 40 minutos até que esteja levemente dourado e crocante.
Dica: Pode comer puro ou servir de acompanhamento.
Vamos saber mais sobre a fruta?
O abacaxi é uma fruta cítrica rica em vitamina A, B, C, zinco, fósforo, magnésio, cálcio, ferro e sódio. Essa fruta tem apenas 50 calorias por 100 gramas, por isso é muito saudável!
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