Que tal uma receita de sobremesa fácil e ao mesmo tempo supersaborosa e linda? É tudo que desejamos para a ceia de Natal! Para dar um empurrãozinho para ir para cozinha e criar essa delícia para sua comemoração, é a Tia Emília quem te ensina. Deixe na lista para as festividades do fim de ano e já comece testando agora mesmo!
Vai precisar de:
- 1 lata de leite condensado
- Sumo de 2 limões Tahiti
- Frutas vermelhas frescas (usei morango e amora)
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Rendimento: 15 formas pequenas
Vamos começar:
1. Esprema o limão, no mixer ou no liquidificador coloque o leite condensado, o sumo do limão e bata até ficar uniforme.
2. Lave e seque as frutas vermelhas com papel toalha delicadamente.
3. Comece a montar as mini forminhas: 1 colher de sobremesa do creme de limão e depois enfeite com as frutas vermelhas, coloquei em cada forminha 1 morango e 2 amoras, para finalizar polvilhe o açúcar de confeiteiro.
4. Mantenha na geladeira e deixe para polvilhar o açúcar na hora que for servir. Pronto!
Em pequenas louças ou bowls, a apresentação fica ainda mais atrativa. Veja o resultado:
Bom apetite e ótimo preparo para você! Ah! Quer ver mais outras receitas da Tia Emilia igualmente práticas? Vem aqui.