Home | Receitas | Doces | Mini trouxinhas de goiabada com cream cheese

Mini trouxinhas de goiabada com cream cheese

Mini Trouxinhas de Goiabada com Cream Cheese

Você vai receber visitas em casa e quer preparar algo diferente e está sem tempo para pensar em algo mirabolante? Aproveite então nossas dicas e aprenda a fazer mini trouxinhas de goiabada com cream cheese e surpreenda com uma sobremesa muito gostosa que lembra o famoso Romeu e Julieta e bonita como uma flor!

Quer ver que fácil? Aperte o play:

Ingredientes:

  • Goiabada
  • Cream cheese
  • Copo
  • Água filtrada
  • Filme PVC
  • Rolo para abrir massa

Modo de preparo:

Corte uma fatia de goiabada com 2cm de espessura e umedeça a fatia com água filtrada. Depois abra um pedaço do filme sobre a bancada, coloque a fatia de goiabada e finalize com mais um pedaço de filme, fazendo um “sanduíche”. Com a ajuda de um rolo abra a fatia da goiabada como se fosse uma massa e deixe bem fino. Utilize a “boca” de um copo para cortar a massa em formato de um pequeno disco. Com cuidado, retire os filmes da massa e depois recheie com uma colher de cafezinho cheia de cream cheese  (para cada trouxinha) e feche pressionando bem a massa para formar uma trouxinha. Prontinho! Suas mini trouxinhas de goiabada com cream cheese está pronta!

Importante: A goiabada é em barra, porém, não pode ser a cascão pois tem que ser macia e lisa para poder abrir como uma massa. A boca do copo a ser utilizado para cortar a massa em formato de disco, deve ter em torno de 7 centímetros.

 

Se você é uma amante de goiabadas, aproveite nossa lista de produtos do Elo7 para saciar essa vontade!

string(159) "https://www.elo7.com.br/campanha/top-cozinha?mktSort=plusCurated&utm_medium=carrossel&utm_content=lista_festa_doces&utm_campaign=carrossel_receitas"
Tia Emília, há mais de 30 anos, acumula experiências na culinária, nos arranjos de flor, em uma boa arrumação de mesa e em todos os outros quesitos que envolvem manter uma casa aconchegante. Visite Segredos da Tia Emília.

Veja mais posts deste autor.