Natal chegando e você está sem criatividade para o cardápio? Que tal inovar com uma receita de rabanadas com pão brioche? Aposto que seus convidados vão adorar! A receita é muito fácil e rápida, além de ser leve e super diferente. Quem ensina essa gostosura hoje no blog é a parceira Tia Emília. Vamos lá?
Ingredientes:
Passo a passo em vídeo:
Aqueça a água em uma panela em fogo baixo, adicione mel, açúcar e as cascas de limão. Deixe ferver por 5 a 7 minutos e espere esfriar. Misture a canela em pó com o açúcar refinado e reserve. Corte o brioche em fatias na espessura de 2 dedos e em seguida com a boca do copo, corte as rodelas, como mostra no vídeo. Derreta a manteiga em fogo baixo e mexa. Umedeça rapidamente as rodas do brioche na calda fina nos dois lados e em seguida passe no ovo batido para então colocar na geladeira. Deixe dourar de um lado e vire para dourar no outro. Retire o brioche e deixe secar em papel toalha. Para finalizar, passe na canela misturada com o açúcar.
Rendimento: de 6 a 8 rabanadas de 0,05 cm de diâmetro.
>> Se você gostaria de ver mais receitas para deixar o seu Natal recheado de gostosuras, acesse aqui.
Na era da televisão e do streaming, os reality shows tornaram-se uma fonte inesgotável de…
A essa altura, você já provavelmente ouviu falar da cor peach fuzz, certo? É um…
O mês de janeiro é o momento perfeito para renovar as energias, traçar novas metas…
Lojista esperto do Elo7 já sabe a importância de ficar por dentro do que é…
Quer aprender como configurar a sua loja do Elo7 e deixá-la preparada para atrair muitos…
Quer conferir algumas das tendências e apostas do Elo7 para o Verão 2024? Confira a…