Doce ou travessura? Nani, da loja Nani Country, nos ajudou a encontrar uma receita para o Halloween que oferece um equilíbrio entre os dois! É gostoso e divertido, mas… Não tem glúten! E todo mundo que tem dietas restritivas fica feliz e come sem culpa!
Vamos aprender a reproduzir os bolinhos com decoração de fantasma?
Bolo Sem Glúten
Coordenadas da Nani:
Bater tudo no liquidificador. Assar em forminhas (aproximadamente 10 unidades) ou em forma (tabuleiro) pequena, untada e polvilhada com farinha. Escolha a melhor opção para você!
Para o marshmallow:
E então… Bater as claras em neve bem firme. Levar ao fogo a água e o açúcar misturados e não mexer mais. Deixar ferver até o ponto de fio. Na batedeira, enquanto continua batendo, derramar a calda sobre as claras continuamente até tomar consistência. Juntar a baunilha e conservar na geladeira.
Enfim, para o grand finale… A montagem:
Coloque o marshmallow em saco de confeiteiro ou num saco plástico resistente e faça um furo na ponta. Faça como que um suspiro em cima de cada bolinho já desenformado e com furinho ao centro.
Para os olhinhos, coloque raspas de chocolate em barra dentro de um saquinho pequeno. Derreta em banho-maria ou no microondas e pingue duas bolinhas em cada fantasminha.
Dicas finais:
Que tal? Vamos deixar o Dia das Bruxas ainda mais divertido e doce?
Bom apetite!
Fotos e criação: artesã Nani Country
Na era da televisão e do streaming, os reality shows tornaram-se uma fonte inesgotável de…
A essa altura, você já provavelmente ouviu falar da cor peach fuzz, certo? É um…
O mês de janeiro é o momento perfeito para renovar as energias, traçar novas metas…
Lojista esperto do Elo7 já sabe a importância de ficar por dentro do que é…
Quer aprender como configurar a sua loja do Elo7 e deixá-la preparada para atrair muitos…
Quer conferir algumas das tendências e apostas do Elo7 para o Verão 2024? Confira a…