Quem gosta de praticidade na cozinha vai curtir essa receita: costelinha na pressão, superfácil de fazer e ainda por cima com três ingredientes!
Depois que a carne dourar, retire-a da panela e coloque um pouco de água (aproximadamente 200ml) e 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo para fazer um molho que aproveite todo o sabor da carne que sobrou no fundo da panela. Mexa de vez em quando e deixe reduzir, até ficar em ponto de molho. Sirva sobre a carne!
+ A receita combina perfeitamente com esse purê de maçã e especiarias
Não se preocupe em colocar água na panela, como as carnes que indicamos são bem suculentas (e também possuem teor de gordura maior), ela cozinhará com o próprio caldo.
Não deixe de aproveitar o fundo da panela para fazer algum tipo de molho! Essa parte é saborosíssima, vale a pena.
Peças de carne magra precisarão de mais líquido para cozinhar. O tempo também pode variar de peça para peça.
Se quiser aproveitar o cozimento, coloque algumas batatinhas com casca junto com a carne. Elas ficarão bem cozidas, desmanchando mesmo!
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