Home | Novidades | Mini trouxinhas de goiabada com cream cheese

Mini trouxinhas de goiabada com cream cheese

Mini Trouxinhas de Goiabada com Cream Cheese

Você vai receber visitas em casa e quer preparar algo diferente e está sem tempo para pensar em algo mirabolante? Aproveite então nossas dicas e aprenda a fazer mini trouxinhas de goiabada com cream cheese e surpreenda com uma sobremesa muito gostosa que lembra o famoso Romeu e Julieta e bonita como uma flor!

Quer ver que fácil? Aperte o play:

Ingredientes:

  • Goiabada
  • Cream cheese
  • Copo
  • Água filtrada
  • Filme PVC
  • Rolo para abrir massa

Modo de preparo:

Corte uma fatia de goiabada com 2cm de espessura e umedeça a fatia com água filtrada. Depois abra um pedaço do filme sobre a bancada, coloque a fatia de goiabada e finalize com mais um pedaço de filme, fazendo um “sanduíche”. Com a ajuda de um rolo abra a fatia da goiabada como se fosse uma massa e deixe bem fino. Utilize a “boca” de um copo para cortar a massa em formato de um pequeno disco. Com cuidado, retire os filmes da massa e depois recheie com uma colher de cafezinho cheia de cream cheese  (para cada trouxinha) e feche pressionando bem a massa para formar uma trouxinha. Prontinho! Suas mini trouxinhas de goiabada com cream cheese está pronta!

Importante: A goiabada é em barra, porém, não pode ser a cascão pois tem que ser macia e lisa para poder abrir como uma massa. A boca do copo a ser utilizado para cortar a massa em formato de disco, deve ter em torno de 7 centímetros.

 

Se você é uma amante de goiabadas, aproveite nossa lista de produtos do Elo7 para saciar essa vontade!

Tia Emília, há mais de 30 anos, acumula experiências na culinária, nos arranjos de flor, em uma boa arrumação de mesa e em todos os outros quesitos que envolvem manter uma casa aconchegante. Visite Segredos da Tia Emília.

Veja mais posts deste autor.