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Rabanadas com pão brioche

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Natal chegando e você está sem criatividade para o cardápio? Que tal inovar com uma receita de rabanadas com pão brioche? Aposto que seus convidados vão adorar! A receita é muito fácil e rápida, além de ser leve e super diferente. Quem ensina essa gostosura hoje no blog é a parceira Tia Emília. Vamos lá?

Ingredientes:

  • Pão brioche
  • 1 copo com boca 0,05 cm
  • 3 cascas de limão
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de açúcar demerara
  • 1 pau de canela
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de açúcar refinado
  • 1 colher de chá rasa de canela em pó
  • 150 ml de água

Passo a passo em vídeo:

Aqueça a água em uma panela em fogo baixo, adicione mel, açúcar e as cascas de limão. Deixe ferver por 5 a 7 minutos e espere esfriar. Misture a canela em pó com o açúcar refinado e reserve. Corte o brioche em fatias na espessura de 2 dedos e em seguida com a boca do copo, corte as rodelas, como mostra no vídeo. Derreta a manteiga em fogo baixo e mexa. Umedeça rapidamente as rodas do brioche na calda fina nos dois lados e em seguida passe no ovo batido para então colocar na geladeira. Deixe dourar de um lado e vire para dourar no outro. Retire o brioche e deixe secar em papel toalha. Para finalizar, passe na canela misturada com o açúcar.

Rendimento: de 6 a 8 rabanadas de 0,05 cm de diâmetro.

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Tia Emília, há mais de 30 anos, acumula experiências na culinária, nos arranjos de flor, em uma boa arrumação de mesa e em todos os outros quesitos que envolvem manter uma casa aconchegante. Visite Segredos da Tia Emília.

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