Home | Receitas | Doces | Sorvete Raffaello rústico

Sorvete Raffaello rústico

prontox

Dias com muito calor estão vindo, e que tal se refrescar com essa receita de sorvete Raffaello rústico? A versão original trata-se de um bombom que é uma delícia! Já o nosso sorvete, é uma transformação com mistura de chocolate branco, coco ralado e amêndoa.

conjunto ingredientes

Ingredientes

  • 150g chocolate branco
  • 2 Amêndoas descascadas
  • 1 Placa de wafer
  • 1 bola sorvete de chocolate branco
  • 2 colheres de soba coco ralado sem açúcar

conjunto02

Preparo

Deixe a bola de sorvete redonda, corte no meio e coloque 2 amêndoas. Essas amêndoas devem ser descascadas (dica para descascar: ferva as amêndoas com água e depois jogue água fria). Leve ao congelador por 10 minutos. Enquanto isso, quebre uma placa de wafer e caso você não ache, pode utilizar um cascão de sorvete. Misture tudo com a mão e após tirar o sorvete do congelador, cubra com os pedaços de wafer por toda a bola. Deixe a bola arredondada e leve ao congelador de novo. Derreta o chocolate branco de 30 em 30 segundos no micro-ondas, misture com o coco ralado e cubra com chocolate novamente. Coloque na geladeira por mais alguns minutos. Sirva com coco ralado e algumas amêndoas descascadas para decorar!

Vídeo com detalhes do que não pode errar no preparo

Se você gostou da receita e quer fazer uma, veja nossa seleção com cumbucas bacanas para você se deliciar nelas.

string(159) "https://www.elo7.com.br/campanha/top-cozinha?mktSort=plusCurated&utm_medium=carrossel&utm_content=lista_festa_doces&utm_campaign=carrossel_receitas"
Sérgio é marido da Fran, pai da Roberta e da Raquel. Ele resolveu fazer uns vídeos e elas resolveram ser lindas! Quer conhecê-los? Vem no canal do Youtube De Pai pra Filha onde crio receitas com a família.

Veja mais posts deste autor.