Dias com muito calor estão vindo, e que tal se refrescar com essa receita de sorvete Raffaello rústico? A versão original trata-se de um bombom que é uma delícia! Já o nosso sorvete, é uma transformação com mistura de chocolate branco, coco ralado e amêndoa.
Ingredientes
- 150g chocolate branco
- 2 Amêndoas descascadas
- 1 Placa de wafer
- 1 bola sorvete de chocolate branco
- 2 colheres de soba coco ralado sem açúcar
Preparo
Deixe a bola de sorvete redonda, corte no meio e coloque 2 amêndoas. Essas amêndoas devem ser descascadas (dica para descascar: ferva as amêndoas com água e depois jogue água fria). Leve ao congelador por 10 minutos. Enquanto isso, quebre uma placa de wafer e caso você não ache, pode utilizar um cascão de sorvete. Misture tudo com a mão e após tirar o sorvete do congelador, cubra com os pedaços de wafer por toda a bola. Deixe a bola arredondada e leve ao congelador de novo. Derreta o chocolate branco de 30 em 30 segundos no micro-ondas, misture com o coco ralado e cubra com chocolate novamente. Coloque na geladeira por mais alguns minutos. Sirva com coco ralado e algumas amêndoas descascadas para decorar!
Vídeo com detalhes do que não pode errar no preparo
https://www.youtube.com/watch?v=nIjZb9D-orY
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